В Marussia надеются на успех

11aba6a6

Роберт,Уиккенс,Marussia,Virgin

Подводя итоги субботы, в команде констатировали, что смогли сократить отставание от Caterham и выразили надежду на прогресс в гонке.

Тимо Глок (20-й): «Утром мы столкнулись с большими проблемами, чем вчера. По сравнению с пятницей баланс машины изменился не в лучшую сторону, но перед квалификацией мы внесли кое-какие корректировки, которыми я остался доволен.

Во время первого выезда на трассу в квалификации я смог удержаться за машиной впереди меня и воспользовался «буксировкой». Наша аэродинамика весьма эффективна, но если вас разгоняет другая машина, вы получаете преимущество в максимальной скорости.

Во время второго выезда на трассу шины не так хорошо держали трассу, и передо мной никогда не было. Я не так много уступил Петрову, и это позитивный итог, хотя обычно на втором комплекте шин нам удается прибавить, да и трасса становится быстрее, поэтому я немного разочарован. Нам предстоит проанализировать данные и найти источник проблем. Думаю, завтра мы сможем добиться большего».

Шарль Пик (21-й): «Я хорошо провёл квалификацию. На первом комплекте резины я попал в трафик, но во время второго выезда на трассу ситуация складывалась лучше. Утром мы немного скорректировали настройки, что, возможно, стоило нам небольшой потери времени, но в целом я доволен сегодняшним днем и считаю, что завтра мы сможем рассчитывать на большее. Мы сократили отставание от соперников не только в гонке, и очередной шаг в этом направлении – время в сегодняшней квалификации».

Джон Бут, руководитель команды: «Сегодня мы сделали очередной шаг вперед, который позволил нам приблизиться к поставленной цели – борьбе с нашими ближайшими соперниками не только в гонке, но и в квалификации. Мы вновь сократили отставание.

Оба гонщика отлично отработали, хотя им было непросто. У Тимо возникли проблемы со вторым комплектом резины, а на машине Шарля мы изменили настройки, что должно помочь в гонке. В любом случае, мы рады, что ситуация улучшилась, и мы рассчитываем завтра закрепить эту тенденцию».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *