Проводница, убившая приемную дочь, получила 9 лет тюрьмы

тюрьма

Да такие, что даже у видавших видов экспертов волосы вставали дыбом … Женщина, которую на работе характеризовали исключительно положительно, приходя домой превращалась в настоящего монстра.

Личная жизнь 44-х летней проводницы  поезда «Донецк-Москва» не сложилась. Замуж она не вышла, детей не завела. Всю жизнь, как и мать, проработала в разьездах на железной дороге. Вот и  решила от безнадеги усыновить ребенка. Когда отправилась на смотрины в детский дом сразу же «положила глаз» на 2-х летнюю Аллу. Но ту отдавали в новую семью только со старшей четырехлетней сестрой Настей. Немного подумав потенциальная родительница согласилась.

Что творилось в этой семье дальше, следствие устанавливало по травмам на телах девочек. Все началось с того, что дети часами стояли на гречке. За малейшие провинности, шум и активные детские игры мать  жестоко порола детей шлангом от пылесоса и деревянной палкой.

После очередной порки, 5-летняя Настя  не смогла подняться.  Окровавленного реенка бросили на кровать, думая что к утру девочка придет в себя. Однако, ей становилось только хуже и домодчацы были вынуждены вызвать скорую. Увидевшие Настю   медики были в шоке: у девочки была разорвана губа, повреждены челюсти, гнойные раны на коленях от многочасового стояния не крупе. Настю срочно отвезли в реанимацию

— Когда это все кончится? — это был последний вопрос, который девочка задавала в больницы. Малышка умерла. Причиной смерти ребенка стал сталинфекционно-токсической шок от сепсиска, который развился от множества ран и ссадин. Младшую сестру, которую тоже в  побоях привезли в больницу удалось спасти.

Мать-убийцу взяли под стражу в тот же день. Однако, виновной она себя так и не признала. В суде она продолжала настаивать, что дети часто сами  падали и травмировались…

— Суд приговорил подсудимую к 9 годам лишения свободы. Апелляционный суд  Донецкой области не удовлетворил апелляционную жалобу защитника подсудимой,  оставив приговор местного суда без изменений. Приговор вступил в законную силу. -сообщила прокурор отдела прокуратуры Донецкой области Жанна Андреева.

Знавшие мать-убийцу до сих пор не могут поверить в то, что она была на это способна. А медики подтвердили, что никаких психических заболеваний  у нее нет.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *