Мануэль Чарр не согласен с результатами поединка

11aba6a6

Мануэль Чарр

«Я приехал в Москву сражаться, хотел выстоять в битве. Был очень мотивирован на бой с Виталием, чтобы завоевать титул. Любой, кто меня знает, может подтвердить: я никогда бы не отступил. Виталий — великий чемпион, я очень его уважаю, — заявил Чарр. — Но этот бой выиграл не Виталий. Его выиграл врач. Решение остановить бой принял не мой угол».

ВИДЕО: Доктор Кличко пустил пациенту Чарру кровь

«С того момент, как я начал заниматься боксом, я очень хорошо знаю правила этого вида спорта. И я не могу понять, как для осмотра моего глаза врач пришел из угла Кличко. Уверен, что сначала нужно было наложить попытаться заклеить рану пластырем. Это совсем не по правилам, что бой остановили практически сразу», — сетовал немецкий боксер.

«Сегодня я бы стал чемпионом мира. И я им стал, показав людям: то, что тебя не убивает — делает только сильнее. И теперь я хочу реванша. Ведь произошла ситуация, как у Виталия в том самом бою с Льюисом. Тогда Виталий показал супербокс, и Леннокс не выиграл — как и сейчас бой выиграл врач. А сам поединок, как известно, проходил в США. Виталий, я хочу реванша. Ты ведь тоже жаждал реванша против Леннокса Льюиса? Я знаю, что ты чемпион. Дай мне второй шанс сразиться против тебя. Это мое самое большое желание. Спасибо», — обратился к Кличко Чарр.

Напомним, 8 сентября, Виталий Кличко техническим нокаутом победил Мануэля Чарра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *