Невесту Сергея Зверева за грудь укусил норовистый жеребец

11aba6a6

Голицына

После обследования в одной из московских клиник, французский специалист Николай Вайо выписал певице Елене Голицыной три инъекции от бешенства, как сообщают журналисты ТСН.

Конь, по имени Мартин, снимался в клипе Голицыной, съемки которого состоялись в Камянце-Подольском. Мартин обычно нормально относился к людям, не раз возил туристов, ел из рук детей, но на этот раз повел себя неадекватно.

На укус коня подруга Сергея Зверева сначала не обратила внимания. Ей обработали рану, она выпила успокоительное, сменила откровенное белое платье на черное, чтобы прикрыть покусанную грудь, и продолжила сниматься.

Елена Голицына показала журналистам ТСН свой укус / tsn.ua

Голицына признается, что шок почувствовала, когда вернулась домой в Москву, а знакомые мужчины над ней только насмехались.

«Когда я позвонила знакомому врачу, он мне говорит, я бы тебя тоже за грудь укусил. Со стороны мужчин я соболезнования не нашла», пожаловалась Елена.

На месте укуса коня остался большой синяк, но подруга Зверева надеется, что все пройдет и она еще подружится с норовистым жеребцом Мартином.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *