Конструктор баз данных «DyBase»

11aba6a6

Занимаясь любым делом, довольно часто появляется потребность ведения того или другого учета. При этой потребности клиенты разыскивают ПО в интернете, что содействует формированию «зоопарка» ПО на ПК или обращаются за услугами специалистов.

В 1-м виде, итогом будет большее число схожих то виду программ, работа с которыми будет базироваться на компромиссах присутствия перечня возможностей, удобства внешнего вида или избито устойчивости и корректности работы.

Этот вариант способен побеспокоить ведение бизнеса, т.к. требуется время на изучение работы программ, а их многообразие не содействует универсальности в работе.

Также не маловажным прецедентом является невысокая степень опций под нужды меняющегося бизнеса, в силу того, что программы первоначально были заточены под установленный перечень возможностей, а общение с создателями программ на предмет их изменения, также будет требовать очень много времени и сил.

Обращение к квалифицированному эксперту, является не менее оптимальным, однако несет за собой огромные финансовые траты.

Как было сказано раньше, Программа представляет из себя конструктор баз данных. И состоит из 2-ух главных модулей, модуль работы с данными, и модуля конфигуратора.

В режиме конфигуратора клиент без помощи других устанавливает конструкцию таблиц, зрительное представление, и отчетную систему, устанавливая так что логику работы с данными.

Работа в конфигураторе создается на диалоговом содействии с клиентом. По мере надобности увеличить перечень возможностей, есть интегрированный скриптовой язык программирования сформированный на обычном для осознания диалекте языка Паскаль.

Для создания собственной базы данных, не требуется создание ее с нулевой отметки, так как есть. демонстрационные конфигурации, на базе которых можно создать собственную основу, или применять их для обучения.

Окончив конфигурирование базы данных сразу можно перейти в порядок работы с данными. В режиме работы с данными проводится операции, Сопряженные с прибавлением развитием и уничтожением данных.

Так что имея в наличии одну платформу «DyBase», можно создать нужное число многообразных баз данных, безусловным плюсом которого, будет считаться то, что все базы данных будут действовать на единственной базе. По мере надобности доступ к базам данных можно предлагать и через сеть-интернет.

Конфигурации можно раздавать между клиентами как на свободной так и на коммерческой основе. И самое важное преимущество этой программы состоит в том, что она идет бесплатно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *