Украинским чиновникам купили квартиры по полмиллиона

11aba6a6

квартира

Госказначейство Украины приобрело в столице недвижимость на общую сумму 5 млн. гривен

Согласно сообщению в «Вестник государственных закупок», Министерство финансов Украины в лице Госказначейства, в результате закупки у одного участника подписало договор с Коммунальным предприятием по вопросам строительства жилых домов КП «Житлоинвестбуд-УКБ» по продаже 11 квартир.

Согласно документации, недвижимость закупается в Днепровском районе города Киева на общую сумму 5 млн. 167 тыс. 32 грн.

За данную сумму приобретены:  однокомнатная квартира (общая площадь — 46,60 кв.) по ул. Сергея Лазо, 6-а в Днепровском районе г. Киева, этажа 2, 4, 15 — 3 ед., однокомнатная квартира (общая площадь — 46,70 кв.) по ул. Сергея Лазо, 6-а в Днепровском районе г. Киева, этажи 4, 10 — 2 ед., однокомнатная квартира (общая площадь — 47,00 кв.) по ул. Сергея Лазо, 6-а в Днепровском районе г. Киева, этаж 3 -1 ед., однокомнатная квартира (общая площадь — 51,70 кв.) по ул. Радунской, 2/18 в Деснянском районе г. Киева, этаж 22 — 1 ед., однокомнатная квартира (общая площадь — 52,34 кв.) в жилом доме на участке № 3 в микрорайоне, ограниченном улицами: Попудренко, Минина, Красноткацкой и Красногвардейской в ??Днепровском районе г. Киева, этаж 2 — 2 ед., однокомнатная квартира (общая площадь — 53,50 кв.) по ул. Радунской, 8/13 в Деснянском районе г. Киева, этаж 2 — 1 ед., однокомнатная квартира (общая площадь — 58,27 кв.) в жилом доме на участке № 3 в микрорайоне, ограниченном улицами: Попудренко, Минина, Красноткацкой и Красногвардейской в ??Днепровском районе г. Киева, этаж 18 — 1 единиц.

Договор подписан 29 августа, финансирование осуществляется за средства государственного бюджета, срок поставки: сентябрь-декабрь 2012 года.

Ранее, Ассоциация городов Украины обращалась к премьер-министру Николаю Азарову относительно необоснованных задержек и блокировки Государственной казначейской службой Украины (Госказначейство) платежей из местных бюджетов. 

Как сообщали «Комментарии», Высший административный суд Украины за средства из госбюджета купил 10 двух- и трехкомнатных квартир в Киеве  на сумму более 9 млн. гривень.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *