Рулет с грибами

11aba6a6

рулет Необходимые ингредиенты:
— сто пятьдесят грамм лисичек или шампиньонов;
— пара луков-шалотов;
— пятьдесят грамм муки; — сто пятьдесят миллиграмм молока;
— четыре яйца;
— одна вторая пучка петрушки;
— одна столовая ложка сливочного масла;
— одна столовая ложка подсолнечного масла;
— сто грамм сливочного сыра.
Способ приготовления:

Шаг первый.
Помыть грибы, высушить и мелко порезать их. Почистить лук и тоже измельчить.

Шаг второй.
Разогреть в сотейнике смесь подсолнечного и сливочного масла и лук пожарить до прозрачности. Положить мелко порезанные грибы и на протяжении пяти минут подрумянить.

Шаг третий.
Положить муку и чуть-чуть пожарить, потом добавить молоко и хорошенько все перемешать. В миску выложить, немного остудить, положить мелко нарезанную петрушку, три желтка и одно яйцо, соль, перец. Три белка взбить в пену и аккуратно ввести в смесь.

Шаг четвертый.
На противень положить бумагу для выпечки. На него положить грибную смесь, слой которой составляет 0,7 сантиметров, разровнять. Готовить пятнадцать-двадцать минут, потом смазать сливочным сыром, завернуть рулетом и порезать на порции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *