Готовим гавайское блюдо с экзотическим названием лау-лау
Ингредиенты:
- Листья банана сушеные: 24 штуки.
- Куриное филе с шести куриных окорочков
- Свиное филе: 600 гр
- Шпинат: 900 гр
- Соль по вкусу
Рецепт:
Залейте водой сухие банановые листья, дождитесь, когда они станут мягкими.
Выложите в середину бананового листа сырой шпинат, затем курицу, свинину и посыпьте морской солью. Сверху выложите ещё немного шпината. Сложите каждый лист конвертом. Чтобы наши конверты не раскрылись, обвяжите ниткой.
Складываем все лау-лау на дно кастрюли, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим 6 часов. Периодически доливая воду. После приготовления раскладываем по тарелкам. В качестве гарнира обычно используется рис.