Готовим гавайское блюдо с экзотическим названием лау-лау

11aba6a6

лау-лау

Ингредиенты:

  • Листья банана сушеные: 24 штуки.
  • Куриное филе с шести куриных окорочков
  • Свиное филе: 600 гр
  • Шпинат: 900 гр
  • Соль по вкусу

Рецепт:

Залейте водой сухие банановые листья, дождитесь, когда они станут мягкими.

Выложите в середину бананового листа сырой шпинат, затем курицу, свинину и посыпьте морской солью. Сверху выложите ещё немного шпината. Сложите каждый лист конвертом. Чтобы наши конверты не раскрылись, обвяжите ниткой.

Складываем все лау-лау на дно кастрюли, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим 6 часов. Периодически доливая воду. После приготовления раскладываем по тарелкам. В качестве гарнира обычно используется рис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *