Готовим бризоль

11aba6a6

бризоль Ингредиенты:мелкий фарш (любой, на ваш вкус) (500г.)яйца (6 шт.)сольмукамайонезчеснок
Способ приготовления:Мясо посолите. Добавьте одно яйцо и тщательно вымешайте фарш. Сделайте из фарша 4 шарика — как для больших котлет.На большую плоскую тарелку разбейте 1 яйцо и взбейте его слегка вилкой.На посыпанной мукой доске раскатайте мясные шарики.Добавьте растительного масла на сковороду. Яичную массу вылейте на слегка подогретую сковороду. Сверху положите мясную лепешку. Когда яйцо подрумяница, необходимо осторожно лопаточкой перевернуть бризоль и жарить с другой стороны, сделать огонь поменьше. Таким же образом пожарить оставшийся фарш, каждый раз вбивая на тарелку новое яйцо.Смешайте майонез и чеснок. (предварительно чеснок измельчив)Смажьте бризоль полученным соусом с мясной стороны и заверните как рулет или пополам. То же самое проделайте и с остальными бризолями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *